Recetas

Salmón Con Espárragos

30 Marzo 2018
Compartir
Imagen principal del post
INGREDIENTES
  • 400 g de papa, cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 espárragos cortados a la mitad
  • 2 puñados de tomates cherry
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 filetes de salmón, aproximadamente 140 g
  • Un puñado de hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  1. Precalienta tu horno a 220ºC.
  2. Lava, desinfecta y corta los espárragos, papa y tomates cherry.
  3. Agrega las papas y 1 cucharada de aceite de oliva en tu sartén Cook Now y cocínalas a fuego medio hasta que comiencen a dorarse. Después agrega los espárragos al sartén y cocina por 10 minutos a fuego lento.
  4. En un refractario para horno, agrega las papas, espárragos, tomates cherry, vinagre balsámico y mézclalos.
  5. Coloca el salmón en medio de las verduras y rocía el aceite restante encima de todos los ingredientes en el refractario. 
  6. Hornea de 10 a 15 minutos, o hasta que el salmón esté listo.
  7. Sirve todo en un plato y decora con las hojas de albahaca.

 

Más Inspiración

Recetas
Fish & Chips
Recetas
Bagel de Salmón Ahumado
Recetas
Tortilla Española