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Fish & Chips

10 Marzo 2018
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INGREDIENTES

  • 500 g de filetes de sierra sin piel
  • 250 g de harina de trigo
  • 100 ml de tequila
  • 300 ml de cerveza clara
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de miel
  • 250 g de harina de trigo
  • 120 ml de jugo de limón
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1. En caso de que tus filetes estén congelados, déjalos a temperatura ambiente para que se descongelen.
  2. Prepara la masa del capeado mezclando el harina de trigo, tequila, cerveza clara, el polvo para hornear y la miel en un tazón.
  3. Refrigera la mezcla por 20 minutos.
  4. En lo que la masa de capeado reposa, marina los filetes de pescado con limón y sal por 10 minutos.
  5. Prepara tu sartén Cook Now a flama media y aceite al gusto.
  6. Prepara tu estación de freído con un bowl con harina y el bowl con la masa del capeado.
  7. Pasa cada filete marinado por el harina, luego la masa de capeado y llévalos al sartén.
  8. Fríe en tu sartén Cook Now hasta que los filetes tomen un color dorado y luego transfiere los filetes a un plato.
  9. Acompaña con guacamole, papas fritas o ensalada a tu gusto.

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