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Espagueti con Albóndigas de Sirloin

22 Septiembre 2017
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Prepara un delicioso espagueti con albóndigas de sirloin con ayuda de nuestros sartenes Cook Now.

Vas a necesitar:

Para la pasta:

  • 3 litros de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo partida en dos
  • 3 cucharaditas de sal de grano
  • 500 gr. de pasta
  • 100 gr. de queso parmesano

Para las albóndigas:

  • 500 gr. de sirloin molido
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida

Y para la salsa:

  • 5 tomates bola maduros cortados en gajos
  • 1 lata de tomates San Marzano pelados
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharaditas de pasta de tomate
  • 1 cebolla amarilla picada
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 ramas de orégano fresco

 

Preparación:
  1. Hierve el agua con el aceite de oliva, el ajo y la sal; una vez que hierva vacía la pasta y baja a fuego medio. Cuando la pasta esté al dente no olvides sacarla del agua para que no se siga cociendo.
  2. Mezcla el sirloin molido con la sal y la pimienta; después, haz las bolitas de carne y fríelas en un sartén con aceite de oliva hasta que queden bien doradas.
  3. En otro sartén, fríe la cebolla y el ajo a fuego alto, agrega los tomates bola en gajos, los tomates San Marzano y las 3 cucharaditas de pasta de tomate. Deja la salsa cocinándose por 30 minutos a fuego medio-bajo, al final agrega el vino blanco y orégano fresco para darle un toque especial.
  4. Una vez lista la salsa agrega las albóndigas, revuélvelas por unos minutos y apaga el fuego.
  5. Sirve la pasta y la salsa con albóndigas, puedes agregar queso parmesano rallado encima y hojas frescas de albahaca como decoración.

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