Recetas

Crumble de Manzana

18 Febrero 2018
Compartir
Imagen principal del post

INGREDIENTES

  • 100 g de harina de sarraceno
  • 50 g de azúcar de caña
  • 65 g de avellanas en polvo
  • 100 g de mantequilla
  • 4 Manzanas
  • Jugo de ½ limón
  • 10 ml de jugo de manzana
  • 1 vaina de vainilla
  • 25 g de uvas pasas
  • 30 gr de almendras

PREPARACIÓN

  1. Para el crumble mezcla la harina de sarraceno con el azúcar y la avellanas en polvo. Agrega 50 g mantequilla reblandecida y deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos. 
  2. Mientras está en reposo la mezcla del paso 1, lava las manzanas y corta en cuadros. 
  3. Carameliza las manzanas en una mezcla de 50 g de mantequilla fundida, el jugo de limón, jugo de manzana, los granos de una vaina de vainilla, las uvas pasas y almendras.
  4. Una vez que pasaron los 30 minutos de reposo de la mezcla del paso 1, pasa la mezcla a tu sartén CookNow y cocina durante 10 minutos a fuego medio.
  5. Sirve las manzanas junto al crumble.

Más Inspiración

Recetas
Huevos Benedictinos
Recetas
Crepas de Manzana
Recetas
Salmón Con Espárragos